Tag Archives: surabaya

sepenggal perjalanan

lupa cerita, saat maen ke surabaia beberapa minggu kemaren, menghadiri resepsi nikahnya sodara sepupu. minggu 18 juli 2004 berangkat pukul 8 pagi. dapet bus akas. lumayan busnya. nggak biasanya dapet bus yang lengkap dengan AC dan vcd. biasanya cuma Angin Cendela doang. nggak nyangka, ama keneknya, dipasangin vcdnya gombloh ! langka banget tuh vcd !… Read More »

CERITA DARI SBY

mau cerita dolo : sabtu 8 may 2004 siang berangkat ke surabaia. karena emang ada rencana kalo hari senin besok ada check up mata ke rsu dr. soetomo. nyampe di terminal bungurasih, sekitar jam 1/2 4 sore. adek ama nyokap ternyata blum nyampe. emang, nyokap ama adek berangkat dari madiun. janji ketemuan di sebuah wartel… Read More »

ke surabaia lagi

laporan senen 12 april 2004 berangkat ke surabaia mulai pukul 07.00 wib. nyampe di terminal bungurasih pukul 09.00 wib. dan ternyata bus kota damri-nya baru mau jalan setelah penumpangnya penuh. anj**g ! panas, capek, keringetan . nyampe di rsu dr. soetomo pukul 10.30 wib. dan ternyata, udah kesiangan ! dokternya nggak mau memeriksa karena aku… Read More »