romansa

karena pesona dirimu telah menambat hatiku yg kini telah rapuh. membelenggu keauraan kenistaanku untuk takluk dalam impresi relung ketakjuban romansa

BUKU BUKU BARUKU (jilid 2)

terima kasih sblumnya buat mas nanang, selaku investor tetap proyekku …. sehingga aku bisa menikmati buku2 yang aku butuhkan banget. 😀 Kembali hunting buku2 yang sekiranya perlu memberikan wawasan baru. Berhenti kerja ; dunia tidak akan kiamat Kiat sukses berpromosi website dengan google adwords Tata cara mengurus ijin usaha Berburu dolar dengan google adsense membangun… Read More »

ANTARA DIDOAKAN dan SEARCH ENGINE OPTIMIZATION

pernah berdoa kan ? apakah pernah juga merasakan didoakan oleh orang ? oleh teman, sodara, pasangan, ato bahkan pernah didoakan oleh relasi bisnis kita ? heueheuheueheu 😀 tentu dalam hal ini, didoakan tentang hal yang baek, didoakan orang laen tentang kesehatan kita, karir kita, jodoh kita, tentang utang2 kita yang biar cepet lunas … hheuehuhauehua… Read More »

BUKU BUKU BARUKU

setelah duit cair, baru bisa beli buku2 yg dari dulu blum juga kesampaian kebeli. the magic of thinking big ; berpikir dan berjiwa besar

WASPADA! 5 gelagat buruk waktu melamar kerja

jiplak dari mbot agung : Idealnya, sebelum memutuskan untuk melamar kerja di sebuah perusahaan, kita udah punya gambaran detil tentang apa dan bagaimana sikon di perusahaan tersebut. Kaya apa culturenya, keuangannya sehat apa enggak, jenjang karirnya prospektif atau enggak, dst. Tapi gimana kalo kita ditawari kerja di perusahaan yang sama sekali belum pernah kedengeran ceritanya?… Read More »

Search engine optimization

Search engine optimization (SEO) is the process of improving the volume and quality of traffic to a web site from search engines via “natural” (“organic” or “algorithmic”) search results. Usually, the earlier a site is presented in the search results, or the higher it “ranks”, the more searchers will visit that site. SEO can also… Read More »

TOP 10 Kebohongan yang biasa ditujukan ke designer naif lugu

dari milis sblah :   1. Tolong bikinkan project kali ini murah (atau gratis) dan saya akan memberikan bayaran lebih untuk project selanjutnya. Tidak pernah sekalipun profesional business man yang memberikan pekerjaan secara cuma2 atau lebih parahnya memperbudak diri sendiri untuk mendapatkan project dengan bayaran lebih! Kita bisa melihat contoh, apabila kita memanggil tukang pipa… Read More »

mp3 dari pasar

lumayan. di hari gene masih ada yg jualam cd mp3. lumayan gak perlu capek2 donlot yg sering keputus2. CD SPIDERMAN 3 isinya : 01 Ost Spiderman 3 02 Ne Yo – Because Of U 03 Timbaland – Shock Value 04 Linkin Park – Minutes To Midnight 05 Staind – The Singles 1996-2006 06 Avril Lavigne… Read More »