Tag Archives: ora ono isi

kena spam 165 komentar

beberapa hari / minggu yang lalu, barusan kena spam 165 komentar gara2 emang gaptek soal bikin firewall tuk sistem captcha nya. makasih banget buat bang sammy & bang didi yang sudah berkenan ngasih masukan elmu baru. tapi sekarang entry di databasenya masih berantakan sana sini, gara2 harus install ulang.

nganggur gur

nganggur lagi. tapi ada enaknya. bisa mengembangkan bakat2 kuliner yang terpendam. sudah 2x PP malang – caruban, tanpa sim c ! namanya juga nekat. ntar sekitar tanggal 23 april, ke malang lagi. ada yudisium. kemudian mei wisuda.

alesan resign

banyak yg nanya, knp aku resign dari tempat kerja yg “lumayan nyaman” itu. untuk jawabannya sih beragam, aku coba perinci alesan dari sisi aku : + sudah jenuh + ada tanggungan TA yg harus diselesaikan + janji dari atasan untuk mempekerjakan staf web programmer blum terealisasi sampe bulan terakhir aku mutusin untuk resign. emang karyawan… Read More »

berharga ato tidak ?

tau dirimu berharga ato tidak di tempat kerja, adalah di saat dirimu akan resign, apakah atasanmu banyak ngasih kerjaan2 numpuk di hari terakhir2 ato tidak. kalo atasanmu bilang, ini kan demi dirimu juga. itung2 sumbangsih dirimu buat tempat kerja ini. kalo semisal di hari ini, kerjaan blum juga kelar sampe jam 5 sore. besok kan… Read More »

cape

mulai tepat jam akhir kantor nanti, aku berstatus pengangguran lagi met tinggal segala kejenuhan segala tekanan mental & bathin aku capeeee

LEGA a.k.a rest in peace … a.k.a RIP

tadi, dipanggil ama bapak CEO, sekaligus jeneral menejer, sekaligus port menejer, untuk ngomong 4 mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ….. ditanyai oleh beliau, apakah aku serius dengan keputusanku untuk meninggalkan segala hal yang berbau duniawi …. trus alesannya apa koq bisa mengambil keputusan itu …. ya, gampang aja jawabannya *gus pur mode on*, saya sudah jenuh ngurusi hal2 yang… Read More »