Tag Archives: mp3

mp3 dari pasar

lumayan. di hari gene masih ada yg jualam cd mp3. lumayan gak perlu capek2 donlot yg sering keputus2. CD SPIDERMAN 3 isinya : 01 Ost Spiderman 3 02 Ne Yo – Because Of U 03 Timbaland – Shock Value 04 Linkin Park – Minutes To Midnight 05 Staind – The Singles 1996-2006 06 Avril Lavigne… Read More »

PLAYLIST OF OCTOBER

lagi pengen banget dengerin lagu2 lama. nih list nya 01. new radical – Someday we’ll know 02. stone temple pilot – Big Bang Baby 03. ace of base – All That She Wants

8 habit

makasih bang didi, dapet jotosan dari beliau. maap bang didi, aku gak pernah ngaku2 sbg programmer. kalo programmer BOKEP sih iya … 😛 8 kebiasaan sehari-hari ? 01. bangun tidur, pipis, baca renungan pagi & saat teduh, berdoa, biar hari ini bisa nemu lagi dompet di jalan seutuh ma isi-isinya duit dollar 02. nyalain kompor… Read More »

ESIA MASUK DESA & MP3 koRn

esia untuk telepon murah, sekarang udah hadir di area jatim, khususnya surabaia & malang. di malang sendiri udah di geber dari hari kemis tgl 23 kemaren sampe hari minggu tadi malem jam 9. calon klien bisa dapet no cantik dengan daftar langsung ke counter. aku sih kalo ada pengen punya nomor esia atao nomor operator… Read More »

reviews playlist of the week 230806

gara gara dreamxpress nih … gara gara dreamxpress nih … gara gara dreamxpress nih … HUAHAUAHUA …. dreamxpress nya ATLANTIC RECORD DIJAMAN JEBOT …. dapet warisan buku saku kecil dari oom di ketintang selatan surabaia. si oom : nih buat kamu … aku : wah .. makasih oom … tapi koq cuma buku doang ..… Read More »

playlist of the week 160806

Soulfly feat sean lennon – Son Song prodigy – poison [live at the festival ‘96] Sepultura – Kaiowas Soulfly – Primitive – Mulambo Slipknot – Pulse of the maggots [live at london astoria] Dandy Warhols – Boys Better david bowie – scary monsters [feat TRENT REZNOR] mudvayne – Death Blooms Ministry – No W gombloh… Read More »

reviews playlist of the week 160806

kata tukang becak di depan gapura jalan masuk, kalo putus cinta tuh jangan justru dengerin lagu2 mellow melankolis …. ntar tambah larut …. ntar ndak bisa mbecak lagi …. heuheueue …. good point … itu kata si abang tukang becak Soulfly feat sean lennon – Son Song ini lagu fave sepanjang masa kayaknya …. soulfly… Read More »