Tag Archives: friendster

honest ? 02

Ivan, 04/23/2004 : mengenai Mikey, apa ya? dulu anak ini nyebelin. kalo posting di indigos kalo nggak dian sastro ya film AC/DC eh…AADC dengan emoticons yang banyak banget. dulu pernah bikin weblog musik yang namanya GRIND AREA yang berseberangan ideologi dengan radioufo. terus GRIND AREA berubah lagi jadi HARDCORE-FM yang entah sekarang kabarnya gimana. desain… Read More »

honest ?

Tyaz, 04/12/2004 : mikey. fans sejati *apacoba* hehehe. mikey baek bgt walaupun gua banyak dosa dan banyak janji2 gua yg tidak gua tepati. mikey rajin bgt deh dgn hal2 yg berbau kantor pos. dia suka ngirimin gue zine, cd, trus pas gue ulangtaun ngirim surat. tengs loh mike. mikey itu anaknya gimana ya? ga tau… Read More »

TRAGIC

sungguh tragis nasibnya. nggak disangka, friendster ikut membantu dalam mengungkap siapa pembunuhnya. *buat ronald, laen kali jangan gabung friendster. gabung aja di bloggerian ato blogbugs. dijamin pasti gayeng dan guyub ! :p pas nyari database soal diatas, nggak disangka nemu foto : udah yang punya apa blum ya ?

TECHNO POP FEAT FRIENDSTER

kemaren minggu siang, tiada sengaja lihat tayangan acara di tpi. entah nama acaranya apaan. mungkin tentang dunia komputer. ada bintang tamu roy suryo, jagoan multimedia, yang kemaren sempet beken karena kasus bjah vs sukma ayu. di salah satu segmen acara, ada pembahasan tentang friendster. wah lagi naek daun tuh ! pa lagi ada desta, drummernya… Read More »