vitrolenta.net emang terkenal ya ?

By | 04/12/2007

hahahhaa …. emang terkenal ya ? koq sampe2 pihak detik.com menawari tuk masang iklan di web detik nya …. heuhauahaua ….

Pasang Iklan Satu Rupiah di AdPoint Detikcom

AdPoint, apakah itu? Ini adalah sebuah cara baru beriklan di detikcom. Bila selama ini pengiklan (advertiser) membayar iklan setelah ditayangkan (pasca bayar), AdPoint adalah cara beriklan dengan sistem prabayar seperti halnya pulsa HP.Bila selama ini pengiklan beriklan dengan banner per periode, harga untuk halaman depan (welcome page) paling murah Rp 33 juta.

Dengan Adpoint, harga dijamin lebih murah dan terjangkau, cuma Rp1 per point view dengan minimal pembelian point sebesar Rp 250.000. Murah bukan?

Dengan menempatkan banner anda pada zona adpoint pilihan anda di detikcom, selain banner Anda berpeluang dilihat oleh sekitar 5-6 juta pengunjung detikcom setiap hari, anda juga membuka gerbang akses situs anda melalui detikcom (dengan kata lain anda menarik pengunjung detikcom untuk membuka dan membaca situs anda, www.vitrolenta.net).

Untuk informasi lebih jelas, bisa anda lihat pada presentasi terlampir kami (attachment) atau http://adpoint.detik.com.

Semoga anda tertarik dengan program yang kami tawarkan untuk membantu promosi usaha anda, bisa berupa halaman website perusahaan anda, maupun banner dengan microsite yang telah anda siapkan untuk promosi langsung mengenai perusahaan atau penawaran khusus untuk produk/jasa/event anda.

Dalam hal ini anda dapat mempromosikan jasa design website dan multimedia anda, promo khusus, upcoming event,atau sekedar branding dan reminder untuk www.vitrolenta.net, agar lebih dikenal oleh pengguna internet di Indonesia

Untuk www.vitrolenta.net, Detik.com memiliki kanal-kanal detiknews(berita terkini/politik-peristiwa), detikhot (entertainment, selebritis dan gaya hidup), detiksport (olah raga), detikinet (teknologi informasi, komputer, gadget), detikfinance (ekonomi dan keuangan) dan detikfood (dunia boga) yang bisa anda pilih sesuai target konsumen anda.

Ayo promosikan produk atau jasa anda melalui adpoint! Kami tunggu partisipasi anda

Mahasti.W (Asti)

Online marketing Detikcom

PT.Agrakom Multicitra siberkom

Aldevco Octagon Building Lt.2

Jl.Warung Buncit Raya no.75 Jakarta 12740

[email protected]

7941177(ext.516)

4 thoughts on “vitrolenta.net emang terkenal ya ?

  1. Deddy

    wew… promosi itu mah… btw mik, boleh pasang banner gratis ga di vitrolenta.net ? 😀

  2. micko henry

    bingung jawabnya …

    tapi jika tuker banner ayok2 aja … )))

  3. Deddy

    Yang lagi ngetrend kan banner ukuran 125×125. Nah, klo mau… ntar aku bukain space di sidebar paling kanan. Gimana, Mau?™ 😀

  4. micko henry

    # deddy
    boleh lahhhh
    mulai taon depan deh ..
    aku lagi di kampung soale …

Comments are closed.