tes nulis blog

tes nulis blog dg fasilitas OPERA MINI dg SE K700 dibantu GPRS IM3

Install ulang WP

ceritanya, mau upgrade ke WP terbaru. tapi di table WP terbaru ada yang gak sama dengan versi WP yang lama. kalo gak salah penamaan baru untuk table wp_categories menjadi wp_taxonomi emang arti taxonomi apaan sih ? jadi kembali re-install, import file xml, ganti layout baru & publish !

LAJANG LAPUK

hari ini sebenarnya aku resmi kerja di hotel tugu sebagai tukang grapis. tapi karena pertimbangan banyak hal, aku terpaksa sore kemaren mengirimkan email pengunduran diri. padahal gajinya lumayan lah kerja disitu. terpaksa statusnya masih gak jelas sampe sekarang. 2 tahun lagi targetnya udah nikah & punya anak. biyuh pusing aku

JALAN2 KE JOGJA, PIKNIK KE DR YAP

setelah tertunda dengan berbagai macam alasan, akhirnya pada tanggal 18 februari kemaren, jadi juga ke jogja. bukan piknik. tapi ke rumah sakit mata dr yap jogja. bisa dibilang piknik sih. udah lama banget gak ke jawa tengah. yang ikutan ke jogja adalah, sopir carteran (pak prapto), pdt adi, mas bram, ibu & tentu aku. emang… Read More »

Selamat Jalan Mbak Sinta

dapet sms td subuh dari bang sammy Teman2, maafin Sinta klo punya salah yah. Sinta udah tenang di surga skrg. wah .. langsung kaget. ya tuhan. jika emang ini pilihan terbaek, ya sudahlah. setahuku, mbak sinta punya penyakit breast cancer yang nyerang tulang ruas belakang, sehingga menyebabkan kelumpuhan. buat bang sammy, tuhan pasti punya rencana… Read More »

Sistem ranking baru buat blog Indonesia

dari MBOT AGUNG : Buat yang seneng main peringkat-peringkatan blog, nih ada mainan baru (atau guenya yang kebetulan baru tau ya?) 🙂 Di sini lo bisa mendaftarkan blog lo untuk diikutsertakan dalam peringkat “blog indonesia papan atas” (ceileh).

met natal

selamat hari natal mohon maaf lahir baru !